Котлеты куриные отбивные фаршированные жареные

( Диета № 12, Рецепт № 463)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:470.0

Белки:21.8

Жиры:27.9

Углеводы:27.5

Способ приготовления:

Филе куриной грудки разбить в виде тонкого блина, обильно полить соусом по рецепту №768, смешанным с мелкорубленными шампиньонами. Свернуть в виде толстой сигары, обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Пожарить в масле. Поставить в разогретую духовку на 5-7 мин. На стол подавать хлебном крутоне с разноообразным гарниром, полив растопленным сливочном маслом. Из белого хлеба без корочки вырезать круглый кружок (крутоны) и обжарить в масле. Сверху крутона кладется котлета. Вокруг горки укладывается гарнир.

 

 

1. Курица - 80 грамм

2. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Масло сливочное - 25 грамм

4. Мука пшеничная - 3 грамм

5. Молоко - 20 мл

6. Шампиньоны - 15 грамм

7. Сухари панировочные - 15 грамм

8. Хлеб белый - 25 грамм

 

Назад