Овощи сборные, тушенные в сметане

( Диета № 10с, Рецепт № 1136)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:300.0

Белки:3.5

Жиры:20.0

Углеводы:14.9

Способ приготовления:

Морковь, репу, картофель очистить и нарезать дольками. Кабачки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими ромбиками. Цветную капусту разделить на кочешки. Морковь, репу и кабачки тушить с небольшим количеством масла до готовности. Горошек, картофель и цветную капусту отварить по отдельности. Готовые овощи смешать со сметанным соусом №762. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

 

1. Морковь - 50 грамм

2. Горошек зеленый - 20 грамм

3. Капуста цветная - 30 грамм

4. Репа - 25 грамм

5. Картофель - 5 грамм

6. Зелень петрушки - 5 грамм

7. Мука пшеничная - 5 грамм

8. Сметана - 30 грамм

9. Масло сливочное - 15 грамм

10. Кабачки - 35 грамм

 

Назад