Шницель из сборных овощей под молочным соусом

( Диета № 2, Рецепт № 1147)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:364.0

Белки:10.4

Жиры:20.1

Углеводы:31.2

Способ приготовления:

Котлетную массу приготовить как в рецепте №1146. Из массы сделать шницели по одному на порцию и поджарить в масле. Приготовить соус №770. Готовый шницель положить на противень, немного политый молочным соусом. Сверху шницель залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, побрызгать растопленным маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.

 

 

1. Мука пшеничная - 5 грамм

2. Морковь - 40 грамм

3. Кабачки - 40 грамм

4. Кабачки - 35 грамм

5. Крупа манная - 15 грамм

6. Морковь - 70 мл

7. Масло сливочное - 15 грамм

8. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

9. Сухари панировочные - 10 грамм

10. Сыр тертый - 10 грамм

 

Назад