Вес готовой порции:
210 грамм
Пищевая ценность:
Калории:409.0
Белки:8.5
Жиры:29.3
Углеводы:29.1
Способ приготовления:
Картофель отварить до готовности. Горячий картофель протереть через сито или прокрутить через мясорубку. Можно использовать блендер. массу смешать с яичным желтком, сливками. небольшим количеством масла и осторожно добавить взбитые белки. Готовую массу выложить в формочки, смазанные маслом, запечь в духовке или сварить на водяной бане.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Картофель - 140 грамм
2. Сливки - 50 мл
3. Масло сливочное - 10 грамм
4. Сметана - 30 грамм
5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)