Картофель, запеченный в сметане

( Рецепт № 1162)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:358.0

Белки:6.5

Жиры:18.9

Углеводы:41.1

Способ приготовления:

Картофель очистить от кожуры, нарезать на небольшие куски, отварить до готовности. Готовый картофель вынуть из воды и выложить на противень. Залить сметанным соусом №762, посыпать тертым сыром, побрызгать растопленным маслом, запечь в духовке до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Картофель - 200 грамм

2. Мука пшеничная - 3 грамм

3. Масло сливочное - 10 грамм

4. Сметана - 30 грамм

5. Сыр тертый - 10 грамм

6. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад