Вес готовой порции:
220 грамм
Пищевая ценность:
Калории:364.0
Белки:8.2
Жиры:23.1
Углеводы:31.0
Способ приготовления:
Картофель очистить от кожуры. нарезать небольшими дольками и поджарить в масле до готовности. Грибы очистить, промыть, ошпарить. нарезать дольками и поджарить. лук нашинковать и поджарить. Все смешать, положить на сковородку, залить соусом №762, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Картофель - 130 грамм
2. Грибы свежие - 50 грамм
3. Лук репчатый - 15 грамм
4. Сметана - 30 грамм
5. Масло сливочное - 15 грамм
6. Мука пшеничная - 3 грамм
7. Сыр тертый - 10 грамм