Картофель, запеченный с грибами и луком

( Рецепт № 1164)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:364.0

Белки:8.2

Жиры:23.1

Углеводы:31.0

Способ приготовления:

Картофель очистить от кожуры. нарезать небольшими дольками и поджарить в масле до готовности. Грибы очистить, промыть, ошпарить. нарезать дольками и поджарить. лук нашинковать и поджарить. Все смешать, положить на сковородку, залить соусом №762, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Картофель - 130 грамм

2. Грибы свежие - 50 грамм

3. Лук репчатый - 15 грамм

4. Сметана - 30 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Мука пшеничная - 3 грамм

7. Сыр тертый - 10 грамм

 

Назад