Сушеный чернослив в сметане

( Диета № 10, Рецепт № 1177)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:406.0

Белки:2.9

Жиры:15.8

Углеводы:41.0

Способ приготовления:

Чернослив промыть, залить водой, чтобы она только покрывала чернослив. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на небольшой огонь. Тушить, пока вода не испарится, а чернослив не станет мягким. Залить сметанным соусом №762, прокипятить. Готовое блюдо держать в подогретом состоянии.

 

 

1. Чернослив - 100 грамм

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Мука пшеничная - 3 грамм

4. Сметана - 30 грамм

 

Назад