Свекла, тушенная в сметане

( Рецепт № 1205)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:189.0

Белки:3.5

Жиры:12.5

Углеводы:22.9

Способ приготовления:

Обваренную или печеную свеклу очистить, нашинковать и тушить с маслом и бульоном. Готовую свеклу смешать со сметанным соусом №762 и сахаром.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Свекла - 160 грамм

2. Сметана - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 3 грамм

4. Масло сливочное - 10 грамм

5. Бульон мясной №127 - 30 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

6. Сахар - 5 грамм

 

Назад