Салат из цветной капусты

( Диета № 8, Рецепт № 121)

Вес готовой порции:

170 грамм

Пищевая ценность:

Калории:137.0

Белки:2.3

Жиры:7.4

Углеводы:14.8

Способ приготовления:

Цветную капусту сварить и нарезать небольшими кусочками. Яблоки и ревень очистить и нашинковать. Укроп и салат нашинковать. Все овощи смешать, заправить сметаной, сахаром, солить по вкусу.

 

 

1. Капуста цветная - 75 грамм

2. Яблоки - 50 грамм

3. Ревень - 20 грамм

4. Салат листовой - 10 грамм

5. Укроп - 3 грамм

6. Сахар - 5 грамм

7. Сметана - 30 грамм

 

Назад