Баклажаны, тушенные с помидорами

( Диета № 9б, Рецепт № 1220)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:104.0

Белки:1.1

Жиры:8.6

Углеводы:5.3

Способ приготовления:

Баклажаны очистить, нарезать на небольшие куски, лук нашинковать, обжарить в масле. В обжаренный лук положить баклажаны и тушить под крышкой до готовности баклажан. Затем добавить помидоры. обваренные кипятком. очищенные от кожицы и нарезанные небольшими кусками. Продолжить тушить еще 5 мин.

 

 

1. Баклажаны - 70 грамм

2. Лук репчатый - 15 грамм

3. Помидоры - 35 грамм

4. Масло сливочное - 10 грамм

 

Назад