Кулебяка из кислого теста с мясом

( Рецепт № 718)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:605.0

Белки:31.3

Жиры:27.4

Углеводы:58.5

Способ приготовления:

Мясной фарш приготовить как в рецепте №717. Дрожжевое тесто №1305 раскатать тонкой полоской, заполнить фаршем, соединить края, защипать и положить на противень швом вниз. Сверху смазать маслом, датьнемного тесту подойти и запечь в духовке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 100 грамм

2. Мука пшеничная - 50 грамм

3. Молоко - 20 мл

4. Сахар - 5 грамм

5. Дрожжи - 2 грамм

6. Рис - 20 грамм

7. Масло сливочное - 20 грамм

8. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

9. Укроп - 5 грамм

10. Лук репчатый - 15 грамм

 

Назад