Вес готовой порции:
220 грамм
Пищевая ценность:
Калории:605.0
Белки:31.3
Жиры:27.4
Углеводы:58.5
Способ приготовления:
Мясной фарш приготовить как в рецепте №717. Дрожжевое тесто №1305 раскатать тонкой полоской, заполнить фаршем, соединить края, защипать и положить на противень швом вниз. Сверху смазать маслом, датьнемного тесту подойти и запечь в духовке.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Говядина - 100 грамм
2. Мука пшеничная - 50 грамм
3. Молоко - 20 мл
4. Сахар - 5 грамм
5. Дрожжи - 2 грамм
6. Рис - 20 грамм
7. Масло сливочное - 20 грамм
8. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
9. Укроп - 5 грамм
10. Лук репчатый - 15 грамм