Булочка венская

( Рецепт № 1311)

Вес готовой порции:

70 грамм

Пищевая ценность:

Калории:300.0

Белки:7.4

Жиры:11.0

Углеводы:46.4

Способ приготовления:

Тесто приготовить по рецепту №1305. Из готового теста вылепить булочки, ватрушки, саечки и другие формы. Дать подняться, смазать яйцом и выпекать в духовке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Сахар - 10 грамм

3. Молоко - 20 мл

4. Яйцо куриное - 0.2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Дрожжи - 1 грамм

6. Масло сливочное - 10 грамм

 

Назад