Вес готовой порции:
70 грамм
Пищевая ценность:
Калории:300.0
Белки:7.4
Жиры:11.0
Углеводы:46.4
Способ приготовления:
Тесто приготовить по рецепту №1305. Из готового теста вылепить булочки, ватрушки, саечки и другие формы. Дать подняться, смазать яйцом и выпекать в духовке.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Мука пшеничная - 50 грамм
2. Сахар - 10 грамм
3. Молоко - 20 мл
4. Яйцо куриное - 0.2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Дрожжи - 1 грамм
6. Масло сливочное - 10 грамм