Рогалики с вареньем

( Рецепт № 1312)

Вес готовой порции:

80 грамм

Пищевая ценность:

Калории:355.0

Белки:7.4

Жиры:11.0

Углеводы:59.8

Способ приготовления:

Приготовить тесто №1305. Готовое тесто раскатать слоем 1-1,5 см толщины и нарезать треугольниками. На широкую сторону положить варенье и свернуть тесто рогаликом, чтобы варенье оказалось в середине. Дать тесту подняться, смазать яйцом и выпечь в духовке. Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой. Вместо варенья можно класть маковую начинку.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Сахар - 10 грамм

3. Молоко - 20 мл

4. Масло сливочное - 10 грамм

5. Яйцо куриное - 0.2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Дрожжи - 1 грамм

7. Варенье - 20 грамм (Калорийность и число углеводов зависит от ингредиентов и способа приготовления варенья.)

 

Назад