Булочки с изюмом

( Диета № 6, Рецепт № 1314)

Вес готовой порции:

80 грамм

Пищевая ценность:

Калории:361.0

Белки:8.1

Жиры:11.5

Углеводы:55.8

Способ приготовления:

Приготовить тесто №1305, добавить в него изюм. Вылепить продолговатые булочки и выложить на противень, смазанный маслом. Дать тесту подняться, смазать яйцом, острым ножом сделать несколько поперечных надрезов на поверхности каждой булочки. Запечь в духовке.

 

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Молоко - 20 грамм

3. Масло сливочное - 10 грамм

4. Сахар - 10 грамм

5. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Дрожжи - 1 грамм

7. Изюм - 15 грамм

 

Назад