Вес готовой порции:
160 грамм
Пищевая ценность:
Калории:458.0
Белки:8.3
Жиры:16.7
Углеводы:67.8
Способ приготовления:
Приготовить тесто №1306. Половину теста раскатать, положить на противень, смазанный маслом. На тесто аккуратно положить сливы без косточек, разрезанные пополам. Посыпать сливы сахарным песком. Вторую половину теста раскатать, нарезать полосками и уложить на пироге в виде сетки. Посыпать сахарной пудрой и запечь в духовке.
1. Мука пшеничная - 50 грамм
2. Масло сливочное - 10 грамм
3. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
4. Сметана - 25 грамм
5. Сахар - 25 грамм
6. Сода пищевая - 0.05 грамм
7. Сливы - 80 грамм