Вес готовой порции:
70 грамм
Пищевая ценность:
Калории:522.0
Белки:6.1
Жиры:35.4
Углеводы:43.2
Способ приготовления:
Тесто приготовить по рецепту №1307 или №1309. Раскатать слоем 1 см толщины и вырезать порции теста овальной формы. Каждую порцию посыпать сахаром и раскатать в длину до половины первоначальной толщины. Положить на противень, смазанный маслом сахаром вверх и выпечь в духовке при умеренной температуре.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Мука пшеничная - 40 грамм
2. Масло сливочное - 40 грамм
3. Вода - 15 мл
4. Яйцо куриное - 0.2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Сахар - 15 грамм