Пирожное с мармеладом

( Рецепт № 1330)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:427.0

Белки:10.2

Жиры:20.7

Углеводы:60.1

Способ приготовления:

Масло выбить в кастрюле до белого цвета и постепенно добавить половину сахара и желтки, не прекращая взбивать. Затем добавить муку и взбитые белки. осторожно вымесить и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, слоем 1-1,5 см. Выпечь в духовке при умеренной температуре. Готовый бисквит выложить на стол бумагой кверху, снять бумагу и разрезать бисквит пополам. Намазать одну половину мармеладом и закрыть второй половиной бисквита. Залить сверху помадкой по рецепту №1477 и нарезать на порции.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Сахар - 30 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 15 грамм

4. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Мармелад - 30 грамм

 

Назад