Клубника в тесте

( Диета № 6е, Рецепт № 1400)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:510.0

Белки:12.9

Жиры:30.5

Углеводы:52.1

Способ приготовления:

Клубнику очистить и насадить на тонкие палочки по 7-8 штук. Обмакнуть в тесто, приготовленное как в рецепте №1398 и поджарить в масле. Из поджаренной клубники осторожно удалить палочки. Готовую клубнику посыпать сахарной пудрой. таким же способом можно готовить другие ягоды и мелкие фрукты.

 

 

1. Клубника - 100 грамм

2. Сахар - 25 грамм

3. Масло сливочное - 25 грамм

4. Мука пшеничная - 30 грамм

5. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Молоко - 25 мл

 

Назад