Желе с фруктами

( Рецепт № 1404)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:162.0

Белки:2.9

Жиры:0.0

Углеводы:36.8

Способ приготовления:

Фрукты отварить и остудить. Из отвара приготовить желе по рецепту №1402 или №1403. Налить желе в формочки на треть высоты. Остудить. Сваренные фрукты положить на желе, сверху залить оставшимся желе. Далее готовить по рецепту №1402.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Фрукты и ягоды - 60 грамм (Приведена оценочная пищевая ценность. Точное значение зависит от состава фруктов и ягод. Пищевую ценность фруктов можно уточнить по рецептам №1481 и №1482)

2. Вода - 100 мл

3. Желатин - 3 грамм

4. Сахар - 30 грамм

 

Назад