Вес готовой порции:
150 грамм
Пищевая ценность:
Калории:162.0
Белки:2.9
Жиры:0.0
Углеводы:36.8
Способ приготовления:
Фрукты отварить и остудить. Из отвара приготовить желе по рецепту №1402 или №1403. Налить желе в формочки на треть высоты. Остудить. Сваренные фрукты положить на желе, сверху залить оставшимся желе. Далее готовить по рецепту №1402.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Фрукты и ягоды - 60 грамм (Приведена оценочная пищевая ценность. Точное значение зависит от состава фруктов и ягод. Пищевую ценность фруктов можно уточнить по рецептам №1481 и №1482)
2. Вода - 100 мл
3. Желатин - 3 грамм
4. Сахар - 30 грамм