Желе, шпигованное муссом

( Диета № 7б, Рецепт № 1405)

Вес готовой порции:

140 грамм

Пищевая ценность:

Калории:127.0

Белки:2.6

Жиры:0.0

Углеводы:29.7

Способ приготовления:

Приготовить желе по рецепту №1402. Большую часть желе разлить в формочки. Оставшуюся часть взбить. Когда желе чуть схватится ввести в него мусс. Для этого взбитую часть желе разделить на две части, одну из которых подкрасить вишневым соком. С помощью кондитерского шприца нашпиговать желе муссом, поочередно белым и розовым. Далее готовить по рецепту №1402.

 

 

1. Сахар - 30 грамм

2. Желатин - 3 грамм

3. Вода - 100 мл

4. Сок вишневый - 10 мл

5. Лимон - 10 грамм

 

Назад