Вес готовой порции:
150 грамм
Пищевая ценность:
Калории:242.0
Белки:4.4
Жиры:5.8
Углеводы:32.7
Способ приготовления:
Из 2 г желатина, 50 г воды, 10 г сахара (все дано для одной порции) и лимонного сока приготовить желе по рецепту №1402. Налить в формочку и поставить в лед. Остудить дно и бока формы, а из середины желе вылить. Вишни без косточек сварить с 10 г сахара на порцию и небольшим количеством воды. Сваренную вишню вынуть из отвара, дать стечь и перемешать с оставшимся желе. Полученную массу положить в центр формочки. Сливки взбить и добавить к ним вишневый отвар и оставшийся желатин. залить сливками середину формы.
1. Сахар - 30 грамм
2. Желатин - 4 грамм
3. Лимон - 10 грамм
4. Сливки - 30 мл
5. Вишни - 25 грамм