Желе в корзиночках

( Диета № 5щ, Рецепт № 1410)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:164.0

Белки:3.6

Жиры:0.0

Углеводы:35.9

Способ приготовления:

На порцию взять крупный апельсин. Разрезать его пополам и вычистить сердцевину, не повреждая кожуры. Из сердцевины приготовить желе по рецепту №1402. Готовым желе заполнить половинки апельсинов. Так же можно готовить из крупных мандаринов и лимонов. В желе можно класть различные вареные и свежие фрукты по показаниям диеты.

 

 

1. Сахар - 30 грамм

2. Желатин - 3 грамм

3. Вода - 80 мл

4. Апельсины - 150 грамм

 

Назад