Крем с рисом

( Диета № 2, Рецепт № 1416)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:311.0

Белки:7.5

Жиры:14.0

Углеводы:40.0

Способ приготовления:

Крем готовить по рецепту №1412. Рис сварить до полуготовности, воду слить, залить 30 мл молока на порцию и варить до полной готовности. Готовый рис остудить, добавить в крем и хорошо перемешать.

 

Примечание: в протертом виде

 

1. Сливки - 50 мл

2. Молоко - 50 мл

3. Рис - 10 грамм

4. Сахар - 30 грамм

5. Желатин - 3 грамм

6. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

7. Ванилин - по вкусу грамм

 

Назад