Крем в чашках

( Рецепт № 1450)

Вес готовой порции:

110 грамм

Пищевая ценность:

Калории:206.0

Белки:10.1

Жиры:9.8

Углеводы:26.6

Способ приготовления:

Сахар плавить до светло-коричневого цвета, добавить 8-10 мл воды на порцию, вскипятить. Добавить кипяченое молоко, яйца, ванилин, хорошо вымесить, процедить и разлить в чашки. Поставить чашки на противень с водой и запечь в духовке при умеренной температуре. Готовый крем должен сверху подрумяниться и иметь консистенцию густой простокваши.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Молоко - 50 мл

3. Сахар - 25 грамм

4. Ванилин - по вкусу грамм

 

Назад