Кисель из отвара шиповника

( Рецепт № 1452)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:127.0

Белки:0.7

Жиры:0.3

Углеводы:41.2

Способ приготовления:

Шиповник размять, опустить в кипящую воду (250 мл на порцию), кипятить 10 мин. под крышкой. Дать настояться 2 часа, процедить. довести отвар до кипения, добавить сахар. Развести крахмал в небольшом количестве отвара шиповника и заварить кисель.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Сахар - 25 грамм

2. Шиповник сушеный - 20 грамм

3. Крахмал картофельный - 10 грамм

 

Назад