Вес готовой порции:
150 грамм
Пищевая ценность:
Калории:170.0
Белки:0.3
Жиры:0.0
Углеводы:37.2
Способ приготовления:
В готовое фруктовое мороженое по рецепту №1470, добавить вино (коньяк, шампанское и т.п.), перемешать.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Сахар - 35 грамм
2. Вода - 70 мл
3. Фрукты и ягоды - 25 грамм (Приведена оценочная пищевая ценность. Точное значение зависит от состава фруктов и ягод. Пищевую ценность фруктов можно уточнить по рецептам №1481 и №1482)
4. Вино белое полусухое - 30 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)