Крем масляный для пирожных, тортов, бисквитов

( Рецепт № 1480)

Вес готовой порции:

80 грамм

Пищевая ценность:

Калории:324.0

Белки:3.6

Жиры:24.1

Углеводы:22.8

Способ приготовления:

Из молока, муки и ванилина приготовить заварной крем по рецепту №1479. Остудить. Масло выбить в кастрюле до белого цвета, постепенно добавить в него крем и яйца. непрерывно взбивая. В крем можно добавлять какао, шоколад, крепкий кофе, жареные толченые орехи и фисташки, ягодные сиропы. По показаниям можно добавлять ликеры и вина.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 3 грамм

2. Молоко - 30 мл

3. Масло сливочное - 25 грамм

4. Сахар - 20 грамм

5. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Ванилин - по вкусу грамм

 

Назад