Вес готовой порции:
80 грамм
Пищевая ценность:
Калории:324.0
Белки:3.6
Жиры:24.1
Углеводы:22.8
Способ приготовления:
Из молока, муки и ванилина приготовить заварной крем по рецепту №1479. Остудить. Масло выбить в кастрюле до белого цвета, постепенно добавить в него крем и яйца. непрерывно взбивая. В крем можно добавлять какао, шоколад, крепкий кофе, жареные толченые орехи и фисташки, ягодные сиропы. По показаниям можно добавлять ликеры и вина.
1. Мука пшеничная - 3 грамм
2. Молоко - 30 мл
3. Масло сливочное - 25 грамм
4. Сахар - 20 грамм
5. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
6. Ванилин - по вкусу грамм