Warning: Undefined array key "d" in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Бульон со свекольным соком и гренками

Бульон со свекольным соком и гренками

( Рецепт № 149)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:344.0

Белки:21.1

Жиры:17.0

Углеводы:44.2

Способ приготовления:

Свеклу натереть, смешать с мясом, пропущенным через мясорубку, добавить яичный белок и немного уксуса. Залить бульоном и довести до кипения. Процедить бульон. Хлеб нарезать тонкими пластинками, сыр натереть и смешать с томатной пастой. Полученной массой намазать хлеб и запечь в духовке до золотистого цвета. Гренки подаются вместе с бульоном.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 


Warning: Undefined variable $str1 in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 129

1. Бульон мясной №127 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Свекла - 120 грамм

3. Белки яичные - 0.25 шт. (Для яйца категории «Отборное», вес белка 39 грамм)

4. Говядина - 35 грамм

5. Хлеб белый - 50 грамм

6. Сыр тертый - 20 грамм

7. Масло сливочное - 5 грамм

8. Томатная паста - 5 грамм

9. Уксус 9% - 5 мл

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад