Борщ красный

( Диета № 12, Рецепт № 153)

Вес готовой порции:

560 грамм

Пищевая ценность:

Калории:440.0

Белки:20.7

Жиры:24.0

Углеводы:34.8

Способ приготовления:

Готовится по рецепту №150. Особенности: 50 г свеклы натереть, добавить уксус, немного соли и 30 мл бульона. Вскипятить и процедить. Колбасу мелко нарезать.

 

 

1. Бульон мясной №126 - 250 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Лук репчатый - 20 грамм

4. Морковь - 20 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Свекла - 135 грамм

7. Капуста белая - 65 грамм

8. Томатная паста - 10 грамм

9. Говядина - 55 грамм

10. Колбаса вареная - 25 грамм

11. Уксус 9% - 10 мл

12. Сахар - 5 грамм

13. Мука пшеничная - 5 грамм

14. Сметана - 30 грамм

15. Зелень петрушки - 4 грамм

 

Назад