Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Борщ польский

Борщ польский

( Диета № 8, Рецепт № 155)

Вес готовой порции:

560 грамм

Пищевая ценность:

Калории:445.0

Белки:20.5

Жиры:24.4

Углеводы:35.2

Способ приготовления:


Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Готовится по рецепту №150. Особенности: половину нормы свеклы запечь в духовке, очистить и нашинковать в виде лапши. 50 г свеклы натереть, залить 30 мл бульона, добавить уксус, соль. Довести до кипения, процедить, соединить с печеной свеклой и добавить в борщ.

 

 


Warning: Undefined variable $str1 in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 129

1. Бульон мясной №126 - 250 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Лук репчатый - 20 грамм

4. Морковь - 20 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Свекла - 160 грамм

7. Томатная паста - 10 грамм

8. Говядина - 55 грамм

9. Уксус 9% - 10 мл

10. Сахар - 5 грамм

11. Мука пшеничная - 5 грамм

12. Сметана - 30 грамм

13. Зелень петрушки - 4 грамм

14. Сосиски - 30 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад