Warning: Undefined array key "d" in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Борщ зеленый

Борщ зеленый

( Рецепт № 156)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:433.0

Белки:21.8

Жиры:24.7

Углеводы:33.6

Способ приготовления:


Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Овощи режутся и тушатся как в рецепте №150. В кипящий бульон кладут крупно резанный картофель, добавляют тушеные овощи, нарезанный шпинат и щавель. Можно так же добавить ботву свеклы, молодую крапиву и ботву молодой редиски. При варке доводят до кипения, заправляют мучной пассеровкой, сахаром и солью по вкусу. При подаче на стол в тарелку кладут половинку вареного яйца, добавляют сметану и рубленую зелень.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 


Warning: Undefined variable $str1 in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 129

1. Бульон мясной №126 - 250 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Лук репчатый - 20 грамм

4. Томатная паста - 10 грамм

5. Морковь - 20 грамм

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Свекла - 80 грамм

8. Щавель - 40 грамм

9. Шпинат - 40 грамм

10. Картофель - 40 грамм

11. Мука пшеничная - 5 грамм

12. Сахар - 5 грамм

13. Сметана - 30 грамм

14. Зелень петрушки - 4 грамм

15. Говядина - 55 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад