Щи из свежей капусты

( Диета № 8, Рецепт № 163)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:380.0

Белки:17.0

Жиры:20.5

Углеводы:31.5

Способ приготовления:

Готовить как в рецепте №161. Особенности: овощи нарезать крупно. При тушении овощей добавить томатную пасту.

 

 

1. Бульон мясной №126 - 250 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Лук репчатый - 20 грамм

4. Томатная паста - 10 грамм

5. Коренья белые - 25 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Морковь - 30 грамм

7. Капуста белая - 105 грамм

8. Картофель - 60 грамм

9. Говядина - 55 грамм

10. Помидоры - 45 грамм

11. Мука пшеничная - 5 грамм

12. Сметана - 30 грамм

13. Зелень петрушки - 4 грамм

 

Назад