Вес готовой порции:
530 грамм
Пищевая ценность:
Калории:380.0
Белки:17.0
Жиры:20.5
Углеводы:31.5
Способ приготовления:
Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Готовить как в рецепте №161. Особенности: овощи нарезать крупно. При тушении овощей добавить томатную пасту.
Примечание: в протертом виде
Warning: Undefined variable $str1 in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 129
1. Бульон мясной №126 - 250 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
2. Масло сливочное - 10 грамм
3. Лук репчатый - 20 грамм
4. Томатная паста - 10 грамм
5. Коренья белые - 25 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
6. Морковь - 30 грамм
7. Капуста белая - 105 грамм
8. Картофель - 60 грамм
9. Говядина - 55 грамм
10. Помидоры - 45 грамм
11. Мука пшеничная - 5 грамм
12. Сметана - 30 грамм
13. Зелень петрушки - 4 грамм