Вес готовой порции:
530 грамм
Пищевая ценность:
Калории:342.0
Белки:15.4
Жиры:14.0
Углеводы:35.4
Способ приготовления:
Баранину нарезать мелкими кусками и сварить в бульоне, вынуть из бульона, промыть в кипяченой воде. Бульон процедить, вскипятить и засыпать тщательно промытое пшено, добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Варить до готовности пшена и картофеля. В готовый суп положить баранину, добавить мелко нашинкованную зелень.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Бульон мясной №126 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
2. Масло сливочное - 10 грамм
3. Лук зеленый - 20 грамм
4. Пшено - 20 грамм
5. Картофель - 110 грамм
6. Баранина - 55 грамм
7. Зелень петрушки, укроп - 8 грамм