Суп пшеничный с бараниной

( Рецепт № 176)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:342.0

Белки:15.4

Жиры:14.0

Углеводы:35.4

Способ приготовления:

Баранину нарезать мелкими кусками и сварить в бульоне, вынуть из бульона, промыть в кипяченой воде. Бульон процедить, вскипятить и засыпать тщательно промытое пшено, добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Варить до готовности пшена и картофеля. В готовый суп положить баранину, добавить мелко нашинкованную зелень.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Лук зеленый - 20 грамм

4. Пшено - 20 грамм

5. Картофель - 110 грамм

6. Баранина - 55 грамм

7. Зелень петрушки, укроп - 8 грамм

 

Назад