Суп перловый

( Рецепт № 181)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:330.0

Белки:15.5

Жиры:14.0

Углеводы:34.0

Способ приготовления:

Готовить как в рецепте №179, но без томатной пасты. Перловую крупу сварить отдельно и в виде готовой каши положить в бульон вместе с картофелем.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Лук репчатый - 20 грамм

3. Морковь - 20 грамм

4. Картофель - 75 грамм

5. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Крупа перловая - 20 грамм

7. Говядина - 55 грамм

8. Масло сливочное - 10 грамм

9. Зелень петрушки - 4 грамм

 

Назад