Вес готовой порции:
530 грамм
Пищевая ценность:
Калории:335.0
Белки:16.0
Жиры:13.9
Углеводы:34.8
Способ приготовления:
Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Готовить как указано в рецепте №179, но без томатной пасты. Вермишель засыпать в бульон за 30 мин. до готовности.
Warning: Undefined variable $str1 in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 129
1. Бульон мясной №126 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
2. Масло сливочное - 10 грамм
3. Лук репчатый - 15 грамм
4. Морковь - 20 грамм
5. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
6. Картофель - 75 грамм
7. Вермишель - 20 грамм (Калорийность и пищевая ценность зависят сорта вермишели)
8. Говядина - 55 грамм
9. Зелень петрушки - 4 грамм