Суп с картофелем и фасолью

( Рецепт № 184)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:385.0

Белки:22.6

Жиры:14.6

Углеводы:39.4

Способ приготовления:

Готовится по рецепту №179, но без томатной пасты. В готовый суп положить отдельно сваренную фасоль и прокипятить.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Лук репчатый - 20 грамм

3. Морковь - 20 грамм

4. Масло сливочное - 10 грамм

5. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Картофель - 75 грамм

7. Фасоль - 40 грамм

8. Говядина - 55 грамм

9. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад