Вес готовой порции:
530 грамм
Пищевая ценность:
Калории:445.0
Белки:20.2
Жиры:20.8
Углеводы:44.3
Способ приготовления:
Вскипятить воду с маслом из расчета 300 мл воды и 5 г масла на порцию. Добавить муки и хорошо вымешать. Остудить, добавить яйца, хорошо выбить, разделить на клецки, сварить. В остальном готовить как в рецепте №179.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Бульон мясной №126 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Лук репчатый - 15 грамм
4. Морковь - 15 грамм
5. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
6. Говядина - 55 грамм
7. Мука пшеничная - 30 грамм
8. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
9. Картофель - 90 грамм
10. Зелень петрушки - 5 грамм