Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:350.0
Белки:16.2
Жиры:19.7
Углеводы:24.9
Способ приготовления:
Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Готовится по рецепту №166, вместо почек положить рыбу.
Warning: Undefined variable $str1 in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 129
1. Бульон рыбный №189 - 250 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Морковь - 30 грамм
4. Огурцы соленые - 80 грамм
5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
6. Картофель - 75 грамм
7. Рыба свежая - 60 грамм
8. Сметана - 25 грамм
9. Мука пшеничная - 5 грамм
10. Зелень петрушки - 5 грамм
11. Лук репчатый - 15 грамм