Суп рассольник рыбный

( Диета № 2, Рецепт № 192)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:350.0

Белки:16.2

Жиры:19.7

Углеводы:24.9

Способ приготовления:

Готовится по рецепту №166, вместо почек положить рыбу.

 

Примечание: протертый и без соленых огурцов, допускается немного огуречного рассола

 

1. Бульон рыбный №189 - 250 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Морковь - 30 грамм

4. Огурцы соленые - 80 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Картофель - 75 грамм

7. Рыба свежая - 60 грамм

8. Сметана - 25 грамм

9. Мука пшеничная - 5 грамм

10. Зелень петрушки - 5 грамм

11. Лук репчатый - 15 грамм

 

Назад