Суп-пюре из каштанов

( Рецепт № 205)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:420.0

Белки:22.7

Жиры:31.4

Углеводы:11.5

Способ приготовления:

Каштаны ошпарить, очистить от кожуры, залить 150 мл бульона, тушить под крышкой до готовности. С помощью блендера сделать пюре вместе с бульоном. Муку спассеровать с половиной масла, развести бульоном, добавть пюре. Хорошо перемешать и вскипятить. Заправить сливками, смешанными с яичным желтком и оставшимся маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 320 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 10 грамм

4. Каштаны - 160 грамм

5. Сливки - 50 мл

6. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад