Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:420.0
Белки:22.7
Жиры:31.4
Углеводы:11.5
Способ приготовления:
Каштаны ошпарить, очистить от кожуры, залить 150 мл бульона, тушить под крышкой до готовности. С помощью блендера сделать пюре вместе с бульоном. Муку спассеровать с половиной масла, развести бульоном, добавть пюре. Хорошо перемешать и вскипятить. Заправить сливками, смешанными с яичным желтком и оставшимся маслом.
1. Бульон мясной №126 - 320 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Мука пшеничная - 10 грамм
4. Каштаны - 160 грамм
5. Сливки - 50 мл
6. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)