Суп-пюре с топинамбуром

( Диета № 2, Рецепт № 206)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:340.0

Белки:6.2

Жиры:27.2

Углеводы:17.6

Способ приготовления:

Топинамбур очистить и тушить до готовности. В остальном готовить как в рецепте №205.

 

 

1. Бульон мясной №126 - 320 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 10 грамм

4. Земляная груша - 160 грамм

5. Сливки - 50 мл

6. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад