Суп-пюре из зеленых бобов

( Рецепт № 208)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:370.0

Белки:8.9

Жиры:27.1

Углеводы:23.9

Способ приготовления:

Молодые зеленые бобы мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить немного бульона и тушить до готовности. С помощью блендера сделать пюре из сваренных бобов и бульона, в котором они варились. В остальном следовать рецепту №205.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 320 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 15 грамм

4. Бобы зеленые - 160 грамм

5. Сливки - 50 грамм

6. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад