Суп-пюре из цветной капусты

( Диета № 15, Рецепт № 209)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:350.0

Белки:7.8

Жиры:27.3

Углеводы:18.7

Способ приготовления:

Цветную капусту сварить в небольшом количестве бульона, сделать пюре с помощью блендера. Далее готовить по рецепту №205.

 

 

1. Бульон мясной №126 - 320 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 15 грамм

4. Капуста цветная - 150 грамм

5. Сливки - 50 мл

6. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад