Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Борщ с грибами и маслинами

Борщ с грибами и маслинами

( Диета № 10с, Рецепт № 225)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:390.0

Белки:9.2

Жиры:25.8

Углеводы:38.6

Способ приготовления:


Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Сухие грибы замочить на два часа в кипяченой воде, предпочтительнее замочить в молоке. Затем отварить. Готовить по рецепту №150, но вместе с мучной пассеровкой в борщ кладут вареные, нашинкованные грибы и грибной отвар. Маслины кладут в готовый борщ.

 

 

1. Масло сливочное - 15 грамм

2. Лук репчатый - 10 грамм

3. Грибы сухие - 10 грамм

4. Морковь - 10 грамм

5. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Томатная паста - 10 грамм

7. Свекла - 80 грамм

8. Капуста белая - 80 грамм

9. Картофель - 45 грамм

10. Маслины - 20 грамм

11. Мука пшеничная - 5 грамм

12. Сметана - 30 грамм

13. Зелень петрушки - 5 грамм

14. Овощной отвар - 250 мл

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад