Суп из дыни, яблок и лимона

( Диета № 5щ, Рецепт № 285)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:120.0

Белки:1.0

Жиры:0.1

Углеводы:28.2

Способ приготовления:

Яблоки и дыню очистить, нашинковать и засыпать сахаром. Из фруктовых очистков приготовить настой (см. рецепт №283). Настой вскипятить с лимонной цедрой. В горячий настой положить фрукты, заправить лимонным соком. В готовое блюдо положить ломтик лимона.

 

Примечание: в протертом виде

 

1. Вода - 350 мл

2. Дыня - 105 грамм

3. Яблоки - 70 грамм

4. Лимон - 35 грамм

5. Сахар - 15 грамм

 

Назад