Холодник по-польски

( Рецепт № 296)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:210.0

Белки:14.4

Жиры:20.7

Углеводы:24.7

Способ приготовления:

Огурцы очищаются от кожуры и шинкуются, яйца вкрутую шинкуются. Крабовое мясо или раковые шейки режутся небольшими кусочками. В остальном готовить по рецепту №294. Вместо кваса можно использовать фруктовый настой.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Квас - 300 мл

2. Лук зеленый - 20 грамм

3. Зелень петрушки, укроп - 8 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Раковые шейки - 50 грамм (Можно заменить крабовым мясом)

6. Огурцы свежие - 95 грамм

7. Сметана - 40 грамм

8. Сахар - 5 грамм

 

Назад