Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:195.0
Белки:8.9
Жиры:11.9
Углеводы:14.1
Способ приготовления:
Суп готовится по рецепту №300. В готовый суп кладут нашинкованные свежие огурцы, редиску и салат. К супу можно подать очищенную воблу.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Щавель - 60 грамм
2. Шпинат - 60 грамм
3. Салат листовой - 20 грамм
4. Зелень петрушки, укроп - 10 грамм
5. Лук зеленый - 20 грамм
6. Огурцы свежие - 65 грамм
7. Редис - 60 грамм
8. Сметана - 30 грамм
9. Сахар - 5 грамм
10. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
11. Вода - 200 мл